Lebensmittelüberwachung / Fleischhygiene
Leistungsbeschreibung
Lebensmittelüberwachung
MerkblätterAnforderungen an ortsveränderliche Verkaufsstände für Lebensmittel z.B. auf Märkten, Volksfesten, Vereinsfeiern, Events usw.
Umsetzung der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Aufbau eines Eigenkontrollkonzepts mit Dokumentation, Schulungspflichten, Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG)
Vorranginge Pflichten der Lebensmittel- und Futtermittelunternehmer
Merkblatt zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen bei der Abgabe von Lebensmitteln
Kennzeichnung von allergenen Stoffen bei nicht vorverpackten Lebensmitteln
Registrierungspflicht
FAQ zur Registrierung und zu Pflichten von Lebensmittelunternehmen sowie den wichtigsten Gesetzesregelungen
Registrierung von Lebensmittelbetrieben Meldung nach Artikel 6 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene
Registrierung von Lebensmittelbetrieben - für Vereine Meldung nach Artikel 6 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene
Fragebogen zur Registrierung für Bienenhalter/Imker
Gegenproben-Sachverständige
Liste der Gegenprobensachverständigen gemäß Gegenproben-Verordnung